Entdecken mauritius Küche
Die Essgewohnheiten der Mauri spiegeln unweigerlich die ethnische Vielfalt der Menschen
Einer der großen kreolischen Küche ist mauritischen Nahrungs eine Kombination aus einheimischen afrikanischen, Französisch, Chinesisch und indische, mit viele Gerichte geschaffen, die einzigartig für die Insel Mauritius sind. Indischen Currys, Brot und Gurken neben langsam geschmorte Europäischen daubes und Stir-gebratene Nudeln aus China gekocht, alle mit lokal verfügbaren Zutaten
Ein weiteres gemeinsames Gericht ist vindaye, ein Gericht aus gebratenem Fisch oder Tintenfisch, die in einer Kombination aus Senfsamen, Chili, Knoblauch, Öl und Essig haltbar gemacht wird. Es wurde vor Kälte, aber auch jetzt, dass whitegoods sind weit verbreitet es ist immer noch sehr beliebt, wie eine einfache und leckere Protein-Hit, heiß oder kalt mit Reis, Gurken und dhal bedient werden können erstellt.
Während die indische Bevölkerung hat einen enormen Einfluss auf die Küche hatte, sind mauri Currys einzigartig. Sie enthalten nur selten Kokosmilch und interessanterweise auch oft Feature was besser unter der Bezeichnung Europäische Kräuter, wie Thymian bekannt. Curries auch oft Feature ungewöhnlicheren Fleisch und Meeresfrüchte wie Tintenfisch oder Ente, zusammen mit den typischen Fleisch- und Gemüsesorten.
Jeder liebt die leicht verfügbar köstlichen Straße Nahrung von Mauritius, der Falafel-like gewürzt, gebraten Erbsenkuchen genannt Torten piment umfasst. Die anderen großen Favoriten sind Dholl puris, ein Fladenbrot Brotaufstrich mit einer dünnen Schicht aus gelben Erbsen, die dann mit einer Vielzahl von Gurken, gekochtem Gemüse und Chutneys rollte ..